WORLD POKEMON

Объявление

Здраствуйте тренеры с новым годом с этим ярким моментом у на на форуме идёт зимниий конкурс и новогодний турнир успейте записать с вязи с новым годом дроп увеличин на 5 всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WORLD POKEMON » г.Церулин » Школа водных покемонов

Школа водных покемонов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь обучают тренеров о водных покемонах
По окончанию школы дают :
водный дипломhttp://uploads.ru/t/4/l/L/4lL1b.png
и водяного покемона (если вы захотите)

Обучение проходит в 3 дня :
1 день: Вам дают покемона и вы должны с ним подружится (не менее 5 строк)
2 день: Вы делаете информацию и рисунок с водным покемоном, с которым нужно было подружиться
3 день: Бой. Вы должны сразиться с главным в этой школе.

0

2

я пришел учится

0

3

Тебе дали Тотодайла

0

4

- Вот тебе покебол .
- А кто там ?
- Узнаешь
Эш бросил покебол . Из него вышел тотодаил .
- Кто это ? - Эш направил на его покедекс
- Тотодаил покемон крокодил .
- Значит ты тотодаил .
- Тотодаил !
- Что ?
- Тото
- Чево ?
Тотодаил подошел ко мне и толчнул меня . Он потащил меня на улицу .
- Что ?
Тотодаил тронул меня и побежал .
- Значит в доганялки ! Я тебя догоню .
Эш побежал за ним и догнал его .
Он спрятался за дерево и смотрит а тотодаила нет .
- Где он ?
Не успел он повернуться и видит перед ним тотодаила который тронул его .
- Ах вот ты где !
Тотодаил побежал в лабороторию .
- Подожди !
Он забежал в лабороторию и за ним Эш . Он подошел к Эшу и залез в свой покебол .

0

5

Эш, ну нет...хоть поиграли бы в одну строчку...

0

6

Больше похоже на то, что Тотодаил обиделся.

0

7

а типерь

0

8

Bell
Ты откуда?:)
Эш
Пишется теперь, а вот теперь принято!

0

9

Marceline von Blumen
Старая добрая (и не очень) привычка ^^

0

10

Тотодайл(англ. Totodile, яп. ワニノコ ) — стартовый покемон водного типа из второго поколения и региона Джото.
http://wiki.pokeliga.com/images/thumb/2/27/Totodile.jpg/250px-Totodile.jpg

На 18 уровне эволюционирует в кроконав, а тот на 30 уровне эволюционирует в фералигатора.

Также как и чикорита и синдаквил, тотодайл - один из трёх стартовых покемонов региона Джото в играх Pokémon Gold, Silver, Crystal, HeartGold, and SoulSilver.

Анатомия

Тотодайл выглядит как маленький двуногий крокодил с красными шипами на спине и хвосте. Один из шипов длиннее остальных и имеет дополнительные выступы. Голова у тотодайла большая, над глазами надбровные дуги как у крокодилов и большую часть головы занимает пасть с сильными челюстями. На верхней челюсти наблюдается два острых зуба, а на нижней есть по три зуба с каждой стороны. Тотодайла часто изображают с открытым ртом. На его груди есть жёлтый, похожий на букву "V" узор с линией посередине, который простирается до его рук. На его руках - пять острых когтей, а на ногах - по три пальца. Глаза у него с красной радужкой, а вокруг глаз есть тёмное пятно тёмно-синего или чёрного цвета.
Способности

Несмотря на свой небольшой размер, Тотодайл очень силён, особенно под водой. У тотодайла очень больших размеров челюсть для покемона его размера, поэтому он может довольно больно укусить даже во время игр с ним. Как и у других стартовиков водного типа, его водные атаки усиливаются при сильных повреждениях. Его сильная сторона то, что он быстро реагирует в тяжёлых ситуациях в битвах и может усилить свои водные атаки.
Характер

Тотодайл кусает всё, что видит, включая своего тренера. Не стоит поворачиваться спиной к тотодайлу. Тотодайл также ужасно игрив, он всегда готов хорошо повеселиться.
Обитание

Тотодайл обычно живёт возле водоёмов. Будучи рептилией, он предпочитает тропический климат и его зачастую можно обнаружить на берегах широких рек и океанов.
В аниме

Впервые тотодайла показали в серии 119 "Не трогай этого тотодайла". Профессор Эльм собирался отдать тотодайла новому тренеру, но Команда Р выкрала его из лаборатории. Благодаря Эшу и его друзьям тотодайл вернулся назад.

Totodile 119 - dont touch that dile.jpg

Тотодайл Эша

Эш поймал тотодайла в серии 153 "Дуэль за тотодайла", где он сражался за него с Мисти.

Ash Totodile.png

0

11

Принято~
Бой против Ошавота

0

12

Эш сдал тест про тотодаила и ему казали , что он будет сражаться .
- С кем ?!
- Узнаешь сам . Твой бой через 1 час .
Прошел час и к Эшу подошел мужчина .
- Как я вижу ты сидиш и ждёшь меня ? Да . Я твой противник .
- Тогда начнём .
- Выходи ошавот !
- Займись им тотодаил !
- Ошавот используй толчок .
- Тотодаил увернись . А теперь царапки .
- Ошавот водомёт быстрее !
- Тотодаил царапки .
Оба покемона еле-еле стояли на ногах .
- Закончим тотодаил царапка !
Ошавот сражен окончательно .
- Ошавот вернись . раз ты меня победил возьмиже диплом . И ты будешь брать с собой тотодаила ?
- Конечно !
- Так вот тебе его покебол .
- Спасибо !
Эш взял покебол с тотодаилом и водный джиплом и побежал в покецентр .

0

13

Ок, принято

0

Вы здесь » WORLD POKEMON » г.Церулин » Школа водных покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно