Что-бы сюда пройти нужен пропуск!!
Тут обитают
-Тепиг(поймать нельзя нужно побиться с ним и отнести женьщине!!)
-Сервайн редко
-Пегнайт редко
-Дьювот редко
-Пансейдж
-Пансир
-Понпур
Маршрут 509
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-12-21 16:31:30
Поделиться22012-12-22 19:16:18
Я подошёл к 501 маршруту меня остановили Покажи пропуск Вот показал пропуск
Хорошо проходи
Я прошёл по маршруту и увидил сразу тепиг выходи реджирай давай затаптывание
Атака прошла успешно тепиг отлетел но встал и атаковал угольками а затем огнемётом.
Но рейджерайс нечего не почуствовал давай затаптывание тепиг увернулся и атаковал угольками
--Реджирайс уклоняйся и затаптывание атака попала по тепигу он еле стоял
Он атковал огенмётом реджерайс уклонись и вызрыв атака попала по тепигу он упал и лижит.
-Ладна назад реджирайс я пордошёл и взял тепига и пошё обратно.
Через 15 минут я подошёл к посту
Мне надо выйти
Хорошо мы открем ворота
Я вышел из зоны и пошёл обратно
Поделиться32012-12-22 19:18:04
Это квест? Где 50 строчек?
Поделиться42012-12-22 20:04:26
Хорошо, приму, как первому человеку, хотя маловато, вся награда твоя, реджирайсу +7, молодец~
Поделиться52012-12-22 22:03:28
это сама ему всё добавь
Поделиться62012-12-24 23:43:19
Девушка с гитарой за спиной обыскивала запретную дорогу в поисках Тепига. О, как грубо она тыкнула в нос пропуском охраннику, не испугавшись его размеров, он ошалел. Разумеется Смучам также помогала ей в этом, как и Одишь. Кэри трепетно относилась к своей работе, так же, как и Амур. А вот Мара всё ещё липла к ногам хозяйки, пугливая покемошка.
-Смучими!- вдруг крикнула малышка
Марселин резко обернулась и увидела, что прямо в их сторону летят угли. Девушка резко наклонилась, а Мара спряталась под её телом, зажмурив глазки. Смучам и Одишь отпрыгнули в разные стороны друг от друга. Угли пролетели мимо, а к ним из кустов выбежал Тепиг, отчаянно закрыв глаза. Он хочет защититься.
Марселин села на землю, но гитару не достала и с циничным видом произнесла, выставив руку
-Одишь, Чармандер, это ваша битва! Возражения не принимаются.
Мара неуверенно вышла из-за спины хозяйки, в то время, как Кэри уже атаковала поглощением. Тепиг кинул в неё угли, но покемошка смогла увернуться.
Марселин устало вздохнула и оперлась на руку, закрыв глаза
-Мара, царапай его...
Марая прижала к себе лапки и неуверенно посмотрела на хозяйку, но атаковать решилась. Она сконцентрировала взгляд на противнике и начала отчаянно царапать его. Разумеется угли Тепига на неё особого впечатления не произвели, но он явно был напуган и старался защититься, так как начал беспорядочно атаковать углями противниц. Часть углей обожгла Кэри листочки, и она снова поглотила его силы. А Мара начла рычать на Тепига за свою подругу. Получилась забавная случайность. Тепиг отвлёкся, а в это время Кэри снова поглотила его силы.
Ещё одна атака, Мара, снова взглянув на свою подругу, быстро разогналась и атаковала противника царапанием. Маленькие коготки мелькали там и тут перед самым носом Тепига, оставляя на его теле красные царапины.
-А побыстрее нельзя?! Не жалейте его!- Марселин становилось всё скучнее
Покемоны решила работать с удвоенной силой, а точнее на максимуме, на пределе своих возможностей. Кэри снова поглощает силы Тепига, а Мара одновременно с этим царапает его. Получилась двойная атака, Тепиг не может отбиться, он весь измученный падает на землю. Марселин встала с земли, отряхнув одежду. Затем она взяла Тепига и жестом руки поманила покемонов за собой. Как грубо, неблагодарно и цинично! Но…это жизнь.
Поделиться72012-12-25 14:30:12
Прниято Покемонам +10